Отзывы

15.11.2017

Больше не могу молчать) стыдно уже, правда я писала уже тут отзыв, но он слетел, а продублировать все не могу. 

В общем, я захожу к Ане за красотой с весны.

Было : унылое лицо с серо-зеленым отливом, замученное жизнью. 

Стала : Синяки и впадины под глазами замаскированы . Кожа которая придает мне уверенности. Кожа на которую можно накладывать косметику и она ложится красиво, а не как на мятую бумагу, как прежде. Она сияет, делает здоровым цвет лица, она увлажнена.

Кто ей помог?) 

На первом этапе консультация самой АВ

Далее, передача меня в заботливые, нежные, профессиональные руки Шатровой О.В. Которая в основном и колдует со мной))) Оксана Владимировна это моя любовь навеки, ее видимо специально туда позвали, чтобы людей заманивать. Ради того, чтобы лишний раз ее увидеть, приходится записываться на процедуры. Подсела) Человек - профессионал, с легкой рукой, очень уверена в своих действиях, это подкупает, ведь некоторое волнение присутствовало... 

Вообще атмосфера настолько кайфовая, что когда добираюсь туда, то от самой двери у меня уже релакс. 

Способы: Делала два курса биоревитализации, ранней весной и осенью и еще некоторые процедурки. Также были на приеме у замечательной Алисы Альфировны с моим подростком, с идеальной кожей, но странными высыпаниями на коже, и ура! подобрали лечение и с первых же дней настало улучшение и сейчас уже и следа не осталась. 

В общем, ура-ура! всем кто хочет и может, смело рекомендую! 

Спасибо Аня и команда!)


15.11.2017

Ну, объективности ради, у Ани лучшая в РФ команда на данный момент. Это включает много факторов. И хорошее знание анатомии и понимание, что куда колоть можно, а куда нельзя, и оборудование, и руки, и какая-то аура, которую не описать словами. Видимо, это и называется вкладывать душу? 

14.11.2017

А я оценила фототерапию. 

Во-первых, я (уже вернувшись домой) прочитала на куче сайтов, что это больно и целый день пятна. Мне совсем больно не было, и никаких следов не оставалось. Я решила, что мне, возможно, выбрали слишком маленькую дозу. К тому же Оксана Владимировна предупреждала, что эффекта может с первого раза не быть. 

Но эффект неуловимо есть. Самые крупные сосуды видны, но их "боковые ветви" пропали. На подбородке еле заметны. В целом я поняла, что такое "выравнивать цвет лица" - всю жизнь думала, что это просто такая рекламная фраза у продавцов косметики. Нет, оказывается, цвет лица 1) существует и 2) выравнивается )). Посмотрим, что дальше будет. Пока что у меня такое чувство, что даже после улицы не такой уж рэд фэйс. 


23.10.2017

А я хочу поделиться впечатлением от процедуры. Записалась я на лазерную блефаропластику. Я тут все мучаюсь с блефаропластикой, надо оно мне или нет. Пришла к выводу, что низ нужен, а вот верх не очень хочется резать. Кожа у меня вообще очень тонкая, склонна к красноте и отекам. И тут Аня рассказала что лазерная блефаро неплохо подтягивает кожу. Вобщем решилась, боялась, но оказалось небольно. 

После процедуры покраснение и небольшое жжение. На второй день как и обещали - глазки отекли, как будто сутки рыдала. Потом, в течение нескольких дней все спало, вокруг глаз были мелкие коричневые шелушки. На быстрый эффект не рассчитывала. Аня сказала, что эффект будет нарастать в течение месяца.

Через 10 дней пришла на биоревитализацию, посмотрели глазки и сравнили на фото, результат оказался на глазах. Реально уже подтянулось! И это не финал.

Решила повторить через пару месяцев ещё раз. Ограничение по солнцу только, поэтому надо делать до весны. Я вот теперь ещё шею и декольте хочу. Анечка, спасибо!

22.10.2017

Я, как истинный динозавр, )) держалась держалась, но наконец- то себя заставила прийти) Годы то берут свое(( 

Приняли, как родную.

Посмотрели, погладили, пилинг сделали, маску нанесли) все нежными и ласковыми руками. Я в полном счастьи)) 

Теперь буду ответственно изыскивать необходимое время для визитов и посещать доктора) 

21.10.2017

Эмоции зашкаливают, поэтому хочется написать отзыв о клинике ARclinic – Центре эстетической медицины Анны Резник. Всё здесь очень профессионально. Если приходишь пораньше – обязательно предложат чай, кофе, встретят очень доброжелательно, с улыбкой. Врачи – просто чудесные. Посоветуют процедуры, во время процедур постоянно спрашивают: «Как себя чувствуете?», «Какие ощущения?».

Оксана Владимировна Шатрова – это для меня открытие года! Великолепный доктор, красавица, профессионал своего дела! Очень рада, что я знакома с Анной Резник и знаю теперь и других замечательных врачей ее клиники!

С глубоким уважением, пациентка Ольга Перевозник

29.03.17

В клинике 3-й раз. Очень довольна персоналом. Все чисто, стерильно. Индивидуальный подход, радушный прием. Все очень понравилось. Обязательно посещу еще раз. Чувствуется профессионализм во всем.

Ольга, 50 лет.

24.03.17

С врачом-косметологом Анной Резник я знакома уже 11 лет. Благодаря ее заботливым рукам моя чувствительная кожа находится сейчас в прекрасном состоянии (здоровая сияющая кожа). За три года я получала консультации по домашней рутине в зависимости от сезона, подбор препаратов для лечения той или иной проблемы, рекомендации по подбору декоративной косметики для моего типа кожи.

Сейчас я с удовольствием посещаю ARclinic. Где мне нравится абсолютно все: дизайн помещения, администраторы, врачи-специалисты.

Думаю, когда подрастет моя дочь, я отведу ее сюда.

15.03.17

Хочу от всей души поблагодарить Анну Резник за чуткое отношение к клиенту и мою новую красоту. За три визита Анна вернула мне уверенность в собственной неотразимости! Всю жизнь у меня была весьма заметная асимметрия лица. С помощью уколов удалось это исправить. И конечно «стереть» лет 5-7 с лица.

Что очень важно для меня: процедуры подобраны именно для меня. Ничего лишнего не назначается и не навязывается. Сказать, что я довольна – не сказать ничего! Спасибо огромное!

Приеду еще и буду рекомендовать вас всем знакомым.

11.03.17

Очень рада была побывать в АРклиник, приятная атмосфера, уютное помещение и доброе отношение. Анну Вячеславовну знаю уже давно, и желаю процветания и больших успехов на поприще косметологии и красоты.

Спасибо вам большое за позитив и красоту!

10.03.17

В клинике ARclinic работают замечательные специалисты. Администраторы приветливы и доброжелательны, всегда находят комфортное время приема. Специалисты предлагают разные процедуры, в зависимости от желания посетительницы и объективной необходимости.

Все подробно разъясняют, что именно делают, и какие могут быть последствия. Все инвазивные процедуры делаются деликатно. После процедур лицо не выглядит «жутким» или «маской», а выглядит своим лицом, просто посветлевшим и помолодевшим.

Я от души готова рекомендовать клинику своим друзьям и знакомым.

10.03.17

Уже много лет я и мои подруги пользуются услугами чудесного косметолога Анны Вячеславовны. Конечно же с открытием клиники мы стали постоянными клиентами.

Это доктор который не сделает лишнего и очень тонко чувствует эстетическую грань в красоте.

Так же хочу сказать о новом человеке которому я доверила свое лицо – Оксана Владимировна. К ней я хожу на пилинг. У нее очень мягкие и нежные руки. Очень чуткий доктор.

Благодарю вас, девушки, вы организовали прекрасную команду.

10.03.17

Спасибо большое доктору Резник Анне Вячеславовне за ее работу! Обратилась к ней в третий раз по поводу кожного заболевания. С помощью профессиональных, четких и последовательных указаний и проведенных процедур, лечение прошло успешно.

Спасибо за приметную и теплую атмосферу в клинике. И конечно, в первую очередь, за профессиональный подход ко всему.

С благодарностью, Акулова Елена.

Итак, отзыв.

До недавнего времени я была молода и красива и была противницей различных вмешательств в лицо. Боже, как я заблуждалась. Если бы раньше я стала ходить к Анне Вячеславовне и Алисе Альфировне, то наверное сейчас выглядела бы не на 5 лет моложе, а на все 10. Но все еще впереди!

Анна Вячеславовна прекрасный доктор, высочайший профессионал своего дела. Всегда приветлива, отзывчива и очень внимательна! После первого посещения я поняла, что попала в надежные руки и теперь то совсем буду красавицей.

А руки Алисы Альфировны – они волшебны.

Спасибо вам огромное за ваш профессионализм и чуткое отношение к клиентам!

Желаю процветания и всевозможных успехов!

С уважением, Людмила.

Прекрасная, уютная клиника, внимательный персонал, готовый внимательно тебя выслушать и что самое главное услышать, не навязывая ничего лишнего, никаких ненужных процедур. У Анны Вячеславовны Резник наблюдаюсь 10 лет, с юношеского возраста, знаю ее как настоящего профессионала, постоянно повышающего квалификацию врача и просто прекрасного человека. Доверяю целиком и полностью.

02.11.18

Огромное спасибо Татьяне Евгеньевне за отсутствие негативных ощущений на процедуре, доброжелательность, тактичность, «легкую» руку! В первый раз уколы были абсолютно безболезненными, а процедура максимально комфортной!

До новых встреч в Arclinic!