Отзывы

15.05. 2019

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Астраханцевой Ларисе Аркадьевне за профессионализм и отношение к пациенту! Недавно сделала увеличение губ, убрали асимметрию и приподняли уголки. Лариса Аркадьевна предупредила заранее о возможных последствиях, выслушала внимательно мои пожелания и как профессионал дала свои рекомендации. Все было сделано очень аккуратно и красиво) Небыло никакого сумасшедшего отека и неровностей) А два маленьких синячка ушли полностью через 2-е суток! В результате я получила красивые губки с натуральным эффектом за что крайне благодарна доктору!!!!!

Наталья

03.05. 2019

Для меня это тоже было открытием и я счастлива, что убрали 2 штуки за 1 сеанс. Несколько лет приходилось замазывать, а теперь нет и следа. СПАСИБО!

У меня одна была на переносице, там не особо больно. Вторая под глазом, пришлось потерпеть)) Процедура очень быстрая, так что ничего страшного))

Ира

май 2019

Хочу сказать огромное спасибо Ларисе Аркадьевне за моё преображение :) ! Она потрясающий врач, который грамотно и доступно объяснила мне варианты коррекции моих проблем, которые меня жутко расстраивают. Самая большая моя боль, носогубные складки, которые придавали мне вечно уставший вид, наконец побеждены.

Теперь дождусь действия диспорта и вообще стану на 10 лет моложе. Я ооочень довольна!

Ольга

01.03.2019

Вот только что была на приёме у Ларисы Аркадьевны, и хочу выразить благодарность её волшебным рукам. Результат на лицо. Спасибо.

А еще вкусный кофе, и всегда такая приятная атмосфера, хочется возвращаться снова и снова.

Москалева Алеся

15.02.2019

Замечательные доктора в Arclinic, супер профессионалы своего дела! Очень приятно, что клиника оснащена мед.оборудованием высочайшего уровня.

Ходила по абонементу на процедуры IcooneLaser, уже дважды выбираю этот курс для поддержания формы тела и качества кожи - и очень довольна, вижу реальный результат! Доктор Малянова Т.Е. мой постоянный косметолог, всегда разумно консультирует и советует то, что действительно нужно и эффективно! Приятнейшая атмосфера в клинике, всегда угостят вкусным кофе и уделят внимание каждому клиенту!

Спасибо, Arclinic! =)

08.02.2019

Аня, добрый день. Я знаю, что вы скромная и стесняетесь, но я все равно вам все скажу. С детства у меня была очень тонкая кожа, я не обращал на это никакого внимания. Но ближе к 45 дело приняло совсем другой оборот

Представьте, как "приятно" на лице хранить отпечаток подушки аж до обеда))) Но лицо это полбеды. На шее сформировались три полосы легко идентифицируемые (специалистами узкого профиля) как странгуляционные борозды

В разговоре со мной вы убедили меня попробовать хотя бы плазмолифтинг. И я согласился. Мы с вами провели две процедуры с интервалом в три недели. Всего две!!! Сказать что результат меня впечатлил - ничего не сказать. Отправляю вам видео, вы же помните, что было до? А вот сейчас.

Справедливости ради снимал несколько видео в разных условиях. Одна складка вообще исчезла (может насовсем) а две оставшиеся для меня вообще практически незаметны. Всё-таки какая вы молодец!!!

Игла, шприц и доброе слово в ваших умелых руках поистину творят чудеса. Хочу, хочу еще! Буду копить деньги и точно знаю на что их потрачу. Хорошего вам настроения!

Тимур


21.12.2018

Девочки, спасибо, что вы у меня есть

Аквашайн творит чудеса! Сегодня при покупке мартини у меня попросили паспорт)

Даже в 18 не просили, а в 35 потребовали)

С наступающим!


02.11.18

Огромное спасибо Татьяне Евгеньевне за отсутствие негативных ощущений на процедуре, доброжелательность, тактичность, «легкую» руку! В первый раз уколы были абсолютно безболезненными, а процедура максимально комфортной!

До новых встреч в Arclinic!

Анна


07.07.2018

Хочу выразить благодарность Анне Вячеславовне за "укол красоты". Хожу уже несколько лет и всегда довольна результатом. Ничего лишнего, только по делу. Последнее посещение, на котором корректировались губы, очень порадовало свои дополнительным эффектом - я перестала страдать герпесом!

Хочется пожелать процветания клиники и благодарных клиентов!

Алёна Титович


05.01.2018

Анна Вячеславовна, добрый день! Хочу сказать спасибо! Минус 7 лет! сравнила со старыми фотографиями)) по-моему отличный результат!

По ощущениям я никогда так хорошо не выглядела, ну или забыла)). Кстати, синяков-то нет! )только небольшие уплотнения а местах уколов, но они вроде в течение двух недель рассосутся? Ещё раз спасибо! Про подбородок помню, готовлюсь))

Александра


27.12.2017

Аня, вчера получила потрясающий комплимент от человека, который в принципе их не делает)) - моё лицо выглядит гораздо моложе моего биологического возраста!!

Я счастлива! Спасибо Вам и всем врачам! С наступающим!


22.12.2017

Добрый день! Фото через две недели после лазера. Вот так выглядит женщина 43 лет в час ночи, и без косметики))) сказать что я довольна - ничего не сказать!!!

Подруга моя впечатлилась результатом и завтра идёт делать лазер на глаза.


27.11.2017

Анна Вячеславовна, большое спасибо, что предложили программу "лазерное омоложение". Результат просто супер. Ушли гусиные лапки около глаз, мелкая сетка под глазами и почти все морщинки, кожа разгладилась. Ваш лазер просто волшебный!

Поздравляю коллектив ARclinik c наступающими праздниками! Спасибо за вашу работу! Вы - настоящие профессионалы!

Ольга


15.11.2017

Больше не могу молчать) стыдно уже, правда я писала уже тут отзыв, но он слетел, а продублировать все не могу. 

В общем, я захожу к Ане за красотой с весны.

Было : унылое лицо с серо-зеленым отливом, замученное жизнью. 

Стала : Синяки и впадины под глазами замаскированы . Кожа которая придает мне уверенности. Кожа на которую можно накладывать косметику и она ложится красиво, а не как на мятую бумагу, как прежде. Она сияет, делает здоровым цвет лица, она увлажнена.

Кто ей помог?) 

На первом этапе консультация самой АВ

Далее, передача меня в заботливые, нежные, профессиональные руки Шатровой О.В. Которая в основном и колдует со мной))) Оксана Владимировна это моя любовь навеки, ее видимо специально туда позвали, чтобы людей заманивать. Ради того, чтобы лишний раз ее увидеть, приходится записываться на процедуры. Подсела) Человек - профессионал, с легкой рукой, очень уверена в своих действиях, это подкупает, ведь некоторое волнение присутствовало... 

Вообще атмосфера настолько кайфовая, что когда добираюсь туда, то от самой двери у меня уже релакс. 

Способы: Делала два курса биоревитализации, ранней весной и осенью и еще некоторые процедурки. Также были на приеме у замечательной Алисы Альфировны с моим подростком, с идеальной кожей, но странными высыпаниями на коже, и ура! подобрали лечение и с первых же дней настало улучшение и сейчас уже и следа не осталась. 

В общем, ура-ура! всем кто хочет и может, смело рекомендую! 

Спасибо Аня и команда!)


15.11.2017

Ну, объективности ради, у Ани лучшая в РФ команда на данный момент. Это включает много факторов. И хорошее знание анатомии и понимание, что куда колоть можно, а куда нельзя, и оборудование, и руки, и какая-то аура, которую не описать словами. Видимо, это и называется вкладывать душу? 

14.11.2017

А я оценила фототерапию. 

Во-первых, я (уже вернувшись домой) прочитала на куче сайтов, что это больно и целый день пятна. Мне совсем больно не было, и никаких следов не оставалось. Я решила, что мне, возможно, выбрали слишком маленькую дозу. К тому же Оксана Владимировна предупреждала, что эффекта может с первого раза не быть. 

Но эффект неуловимо есть. Самые крупные сосуды видны, но их "боковые ветви" пропали. На подбородке еле заметны. В целом я поняла, что такое "выравнивать цвет лица" - всю жизнь думала, что это просто такая рекламная фраза у продавцов косметики. Нет, оказывается, цвет лица 1) существует и 2) выравнивается )). Посмотрим, что дальше будет. Пока что у меня такое чувство, что даже после улицы не такой уж рэд фэйс. 


23.10.2017

А я хочу поделиться впечатлением от процедуры. Записалась я на лазерную блефаропластику. Я тут все мучаюсь с блефаропластикой, надо оно мне или нет. Пришла к выводу, что низ нужен, а вот верх не очень хочется резать. Кожа у меня вообще очень тонкая, склонна к красноте и отекам. И тут Аня рассказала что лазерная блефаро неплохо подтягивает кожу. Вобщем решилась, боялась, но оказалось небольно. 

После процедуры покраснение и небольшое жжение. На второй день как и обещали - глазки отекли, как будто сутки рыдала. Потом, в течение нескольких дней все спало, вокруг глаз были мелкие коричневые шелушки. На быстрый эффект не рассчитывала. Аня сказала, что эффект будет нарастать в течение месяца.

Через 10 дней пришла на биоревитализацию, посмотрели глазки и сравнили на фото, результат оказался на глазах. Реально уже подтянулось! И это не финал.

Решила повторить через пару месяцев ещё раз. Ограничение по солнцу только, поэтому надо делать до весны. Я вот теперь ещё шею и декольте хочу. Анечка, спасибо!

22.10.2017

Я, как истинный динозавр, )) держалась держалась, но наконец- то себя заставила прийти) Годы то берут свое(( 

Приняли, как родную.

Посмотрели, погладили, пилинг сделали, маску нанесли) все нежными и ласковыми руками. Я в полном счастьи)) 

Теперь буду ответственно изыскивать необходимое время для визитов и посещать доктора) 

21.10.2017

Эмоции зашкаливают, поэтому хочется написать отзыв о клинике ARclinic – Центре эстетической медицины Анны Резник. Всё здесь очень профессионально. Если приходишь пораньше – обязательно предложат чай, кофе, встретят очень доброжелательно, с улыбкой. Врачи – просто чудесные. Посоветуют процедуры, во время процедур постоянно спрашивают: «Как себя чувствуете?», «Какие ощущения?».

Оксана Владимировна Шатрова – это для меня открытие года! Великолепный доктор, красавица, профессионал своего дела! Очень рада, что я знакома с Анной Резник и знаю теперь и других замечательных врачей ее клиники!

С глубоким уважением, пациентка Ольга Перевозник

29.03.17

В клинике 3-й раз. Очень довольна персоналом. Все чисто, стерильно. Индивидуальный подход, радушный прием. Все очень понравилось. Обязательно посещу еще раз. Чувствуется профессионализм во всем.

Ольга, 50 лет.

24.03.17

С врачом-косметологом Анной Резник я знакома уже 11 лет. Благодаря ее заботливым рукам моя чувствительная кожа находится сейчас в прекрасном состоянии (здоровая сияющая кожа). За три года я получала консультации по домашней рутине в зависимости от сезона, подбор препаратов для лечения той или иной проблемы, рекомендации по подбору декоративной косметики для моего типа кожи.

Сейчас я с удовольствием посещаю ARclinic. Где мне нравится абсолютно все: дизайн помещения, администраторы, врачи-специалисты.

Думаю, когда подрастет моя дочь, я отведу ее сюда.

Гайкова Оксана

15.03.17

Хочу от всей души поблагодарить Анну Резник за чуткое отношение к клиенту и мою новую красоту. За три визита Анна вернула мне уверенность в собственной неотразимости! Всю жизнь у меня была весьма заметная асимметрия лица. С помощью уколов удалось это исправить. И конечно «стереть» лет 5-7 с лица.

Что очень важно для меня: процедуры подобраны именно для меня. Ничего лишнего не назначается и не навязывается. Сказать, что я довольна – не сказать ничего! Спасибо огромное!

Приеду еще и буду рекомендовать вас всем знакомым.

Яна

11.03.17

Очень рада была побывать в АРклиник, приятная атмосфера, уютное помещение и доброе отношение. Анну Вячеславовну знаю уже давно, и желаю процветания и больших успехов на поприще косметологии и красоты.

Спасибо вам большое за позитив и красоту!

Анна Шабурина

10.03.17

В клинике ARclinic работают замечательные специалисты. Администраторы приветливы и доброжелательны, всегда находят комфортное время приема. Специалисты предлагают разные процедуры, в зависимости от желания посетительницы и объективной необходимости.

Все подробно разъясняют, что именно делают, и какие могут быть последствия. Все инвазивные процедуры делаются деликатно. После процедур лицо не выглядит «жутким» или «маской», а выглядит своим лицом, просто посветлевшим и помолодевшим.

Я от души готова рекомендовать клинику своим друзьям и знакомым.

Елизавета Зельдина

10.03.17

Уже много лет я и мои подруги пользуются услугами чудесного косметолога Анны Вячеславовны. Конечно же с открытием клиники мы стали постоянными клиентами.

Это доктор который не сделает лишнего и очень тонко чувствует эстетическую грань в красоте.

Так же хочу сказать о новом человеке которому я доверила свое лицо – Оксана Владимировна. К ней я хожу на пилинг. У нее очень мягкие и нежные руки. Очень чуткий доктор.

Благодарю вас, девушки, вы организовали прекрасную команду.

Игнатина Евгения

10.03.17

Спасибо большое доктору Резник Анне Вячеславовне за ее работу! Обратилась к ней в третий раз по поводу кожного заболевания. С помощью профессиональных, четких и последовательных указаний и проведенных процедур, лечение прошло успешно.

Спасибо за приметную и теплую атмосферу в клинике. И конечно, в первую очередь, за профессиональный подход ко всему.

С благодарностью, Акулова Елена.

Итак, отзыв.

До недавнего времени я была молода и красива и была противницей различных вмешательств в лицо. Боже, как я заблуждалась. Если бы раньше я стала ходить к Анне Вячеславовне и Алисе Альфировне, то наверное сейчас выглядела бы не на 5 лет моложе, а на все 10. Но все еще впереди!

Анна Вячеславовна прекрасный доктор, высочайший профессионал своего дела. Всегда приветлива, отзывчива и очень внимательна! После первого посещения я поняла, что попала в надежные руки и теперь то совсем буду красавицей.

А руки Алисы Альфировны – они волшебны.

Спасибо вам огромное за ваш профессионализм и чуткое отношение к клиентам!

Желаю процветания и всевозможных успехов!

С уважением, Людмила.

Прекрасная, уютная клиника, внимательный персонал, готовый внимательно тебя выслушать и что самое главное услышать, не навязывая ничего лишнего, никаких ненужных процедур. У Анны Вячеславовны Резник наблюдаюсь 10 лет, с юношеского возраста, знаю ее как настоящего профессионала, постоянно повышающего квалификацию врача и просто прекрасного человека. Доверяю целиком и полностью.

Татьяна Н.