Исправление ошибок

Запишитесь на бесплатную консультацию

Инъекционная косметология настолько прочно вошла в нашу жизнь, что многими людьми воспринимается как что-то простое и абсолютно безвредное. А значит, может проводиться любыми специалистами вне клиник и любыми препаратами. Это не так. Если процедура проведена с использованием несертифицированного препарата, или препарата, нелегально ввезённого (а значит, в большинстве случаев поддельного), она может дать самые плачевные последствия в виде отторжения препарата, миграции, образования рубцов и других уродующих пациента осложнений. Если процедура выполнена косметологом без должной квалификации, вероятность того, что она будет проведена неправильно, без соблюдения индивидуальных особенностей пациента, без четкого прогнозирования результата, очень велика.

Под необходимой квалификацией понимается не только высшее медицинское образование, но и специализация по врачебной косметологии (с соответствующим сертификатом) и постоянное дополнительное образование по инъекционным, нитевым и прочим методикам.

В нашей клинике процедуры проводятся врачами высокой квалификации и многолетним опытом работы. Используются самые безопасные и эффективные препараты, имеющие все необходимые сертификаты и абсолютно легальную историю. Мы беремся за исправление чужих ошибок. По возможности избавляем пациента от некачественного препарата и проводим процедуры реабилитации. Отправляем пациента на консультации к нужным специалистам. При завершении реабилитации проводим необходимую коррекцию качественными препаратами с соблюдением всех нужных техник. Даже в самых непростых ситуациях мы постараемся Вам помочь.

Описание клинического случая

К нам обратилась пациентка, которой в другой клинике в область малярных мешков для их коррекции был введен Дипроспан. Через некоторое время после введения Дипроспана у пациентки в месте правого малярного мешка образовался атрофический рубец, представляющий из себя углубление на скуле диаметром около полутора сантиметров. Кроме рубца, уродующего внешность пациентки, ее беспокоили видимые мешки под глазами, носослезные борозды, малярные мешки (которые никуда не делись после инъекции Дипроспана), носогубные складки. Это все придавало возрастной вид очень молодой женщине, с чем она и обратилась к нам за помощью. Лечение этого осложнения проводилось в несколько этапов врачом-косметологом Анной Вячеславовной Резник. В авторской методике, разработанной Анной Вячеславовной, была произведена коррекция атрофического рубца. Без применения каких-либо наполнителей рубец был выведен вровень со здоровой кожей. После этого была произведена инъекционная коррекция носослезных борозд и мешков под глазами (инъекционная блефаропластика), коррекция скуловой области, малярных мешков и носогубных складок. Пациентка не только лишилась уродующего рубца, но и приобрела молодой вид, который будет ее радовать достаточно продолжительное время.

Результаты работ
Услуга Стоимость